Zubereitung
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit dem Limettensaft
beträufeln.
Chili entstielen und gemeinsam mit dem Knoblauch fein
hacken. Idealerweise im Häcksler der Küchenmaschine oder Pürierstab
Viel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von
einer Seite bei oberer Hitze anbraten. (nicht Vollgas).
Nach dem Wenden die Chili-Knoblauchmasse direkt in die
Pfanne geben und mitrösten.
Bei Bedarf noch etwas Butter dazugeben.
Jetzt den frischen Rosmarin ebenfalls direkt in die Pfanne zum
Fisch geben.
Sobald der Fisch fertig ist, aus der Pfanne heben. Falls
notwendig, die Chili/Knoblauch/Rosamarin Sauce noch kurz weiterrösten, bis
alles knusprig ist.
Abschließend die Fischfilets mit der Sauce toppen und
fertig!
Dazu passt hervorragend Grillgemüse, Reis oder auch einfach
Weißbrot.
Mahlzeit!