Original Kesselgulasch

Zutaten

3,5kg Gulaschfleisch

3,5kg Zwiebel

Schmalz zum Anbraten

100g Chilipaste Rotes Gold

100g ungarische Paprika-Knoblauch-Paste

4 Black Scorpion Tongue Chili

500ml kräftigen Rotwein (z.B. Merlot)

Salz

Pfeffer

Kümmel

Paprikapulver

Majoran

Zubereitung

Die Zwiebeln würfelig schneiden.

Das Gulaschfleisch putzen und in große Würfel schneiden.

Im heißen Schmalz die Zwiebeln anrösten. Sobald die Zwiebeln
gut Farbe nehmen, die frischen Chili, Chilipaste und die Paprika-Knoblauchpaste
dazugeben und einrühren.

Nun das Fleisch mitrösten. Nach ein paar Minuten mit Rotwein
aufgießen.

Anschließend kommen die Gewürze dazu.

Ca. 2h köcheln lassen. Mehr braucht es nicht!



Mahlzeit

 

Tipps:

Kein Wasser dazugeben. Der Fleischsaft, die Zwiebeln und der
Rotwein sind völlig ausreichend.

Je länger das Gulasch kocht, desto weicher das Fleisch und
desto intensiver der Geschmack.

 

Weißbrot passt am besten dazu.