Zubereitung
Die Hendlkeulen halbieren und mit Hot Legs Rub, sowie der
Buttermilch für ca. 10h marinieren.
Die Eier halbieren und den Dotter entfernen.
Dotter mit dem Chili, der Mayonaise, dem Senf, dem Gurkerl,
sowie Salz und Pfeffer gut mixen.
Die Masse dann in einen Dressiersack geben und die Eierhälften
damit füllen.
Mehl mit Hot Legs Rub vermischen und die Hendlkeulen panieren.
Mit der Buttermilch entsteht eine knusprige Panier.
Hendl frittieren und nach dem Abtropfen auf die vorbereiteten
Eierhälften legen.
Gochujang mit Essig Honig vermengen und drüberträufeln.
Garniert mit Schnittlauch eine echter Hingucker!
Mahlzeit!
Tipps:
Statt dem Gochujang Honig kann man jede beliebige Hot Sauce
verwenden. Die Süße vom Honig mit Gochujang passt allerdings perfekt für den
finalen Kick.
Funktioniert auch mit Schnitzel.