top of page
shutterstock_232130212_bearbeitet (1).jpg

Wo, wenn nicht hier

Chiliheads - durch und durch, so sind wir. Bereits während Jans Schulzeit wurde mit den scharfen Schoten im Garten experimentiert. Aus den Experimenten entstand kurz später Tschida Tschili, der Betrieb, den der damals 18-Jährige gründete. Zu Beginn als Tschida Chili bekannt.

 

Mittlerweile ist zwar keiner mehr 18, aber die ganze Familie mit brennender Leidenschaft involviert. Gemeinsam mit Larissa, Alois und Monika wird rund ums Jahr gepflanzt, produziert, verkauft und beraten.

Wer, wenn nicht wir

Wir sind Selbermacher, Wein kann jeder in Illmitz und wir machen's einfach anders.

Aus Saatgut pflanzen wir unsere Sprösslinge, die wenig später auf den Feldern im sonnigsten Bundesland Österreichs, am wunderschönen Neusiedler See, gedeihen. 

Nicht nur uns gefällt es hier, sondern auch den Chilies, die durch die unzähligen Sonnenstunden im Vergleich zu anderen Lagen eine unerreichte Qualität und Reife erlangen.

Nur die beste Qualität verarbeiten wir handselektiert zu unseren Kreationen. An neuen Ideen arbeiten wir übrigens permanent und so gibt es auch immer wieder Special Editions, die uns einfallen oder Geschmäckern nachempfunden sind, die uns auf Reisen begegnet sind. 

Fad wird's uns nicht!

bottom of page